アットホームな教会式ができます(投稿者あきむさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

あきむ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

アットホームな教会式ができます

とても落ち着いた良い雰囲気で、歴史ある教会なんだろうなと思いました。広すぎず狭すぎず、ちょうど良い明るさもあり、素敵な挙式ができると思います。また、パーティーで使ったお部屋はヨーロピアン風で素敵でした。

式の後外に出てパーティー会場に移動します

式後外で新郎新婦を待ちフラワーシャワー

あまり派手な演出や変わった演出は無かったですが、定番のケーキカット等、結婚式の定番はバッチリでした。

とても可愛らしくおしゃれなお料理が出てきました、味も満足です。立食パーティー形式でこんなにお料理が充実してるのかとビックリしました。大満足です。あとはケーキカットの際のハートのウエディングケーキも可愛かったです。

立食形式で自分で好きな料理を取りました

不自由なく過ごせました。

徒歩で行くには厳しい立地だと思います。坂道がヒールをはく女性やお年寄りには厳しいかと。ただ、わたしの友人は駅からバスを手配してくれていたので、全く苦労なく行けました。心遣いが嬉しかったです。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年10月10日)

あきむ さん

ご投稿ありがとうございます。
また、レストランの料理にかんして
ご満足いただけてうれしく思います。
最近は教会で挙式+ビュッフェ形式でのパーティーという方も
徐々に増えております。

ビュッフェ形式のお料理も手を抜かずにしっかりと
ご用意しており、わたくしも本当におすすめです。

教会では、しっかりとした本物の挙式が行えます。
隣のレストランでは、カジュアルなパーティーも
行うことができます。

あきむさんがご参加いただいたような結婚式のスタイルも
もっと増えてくればいいなと思っております。

あきむさんのご多幸をお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位