大人の、本物の結婚式ができそうです(投稿者さはらやまさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

さはらやま さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年09月

大人の、本物の結婚式ができそうです

私たちの予算よりは少し高いかなという印象。

結婚式場ではなく、本物の教会なので、独特な神聖で厳かな雰囲気は格別です。
神に愛を誓う、本当の結婚式を挙げることができると思います。
挙式後、鐘の音が盛大に鳴り響く中テラスでのフラワーシャワーが素敵でした!

披露宴会場は隣にあるレストランなので、特別な演出等はなさそうでした。
目の前で料理を完成させるようなパフォーマンスを希望しましたが、難しいとのことでした。
レストラン内にピアノがありました。

料理の下見をしていない

料理の値段が17000〜と他より少し高く感じたが、レストランということでとてもおいしそうで、メニューにはシェフのこだわりも感じられた。

案内していただいた方は、過度な勧誘や営業はなく、希望の時間内にコンパクトに会場内を案内してくださった。

駅から10分くらい?結構歩くなという印象、また坂がヒールの靴や高齢の方には意外にきつい。バスも出せるようですが。
ただ麻布の高級住宅地にあるので、落ち着いたゆったりとした空気で、おしゃれなお店もあり、歩いてても楽しい。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年09月03日)

さはらやま さん

クチコミのご投稿ありがとうございます。
また、麻布グレイスゴスペル教会にお越し頂き
ありがとうございます。

早速ですが、お料理のお値段が事実と異なっておりますので
訂正させて頂きます。

お料理はコース料理で11000円〜となります。
格段に高い金額ではないかと存じますが
いかがでしょうか?
特にシェフによるパフォーマンスは行っておりませんが
パンも自家製でお料理は皆様にご好評いただいております。

うまくご説明できていなかった点もあったかと
存じますので、ご不明な点がございましたら
ご連絡頂ければと思います。

さはらやまさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさはらやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位