素敵な教会であたたかい式を望むなら(投稿者shina_yさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

shina_y さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年07月

素敵な教会であたたかい式を望むなら

とにかく素敵な教会で、本当の教会ならではな独特な雰囲気に溢れていました。
かといって大きすぎるわけでもなく、とても落ち着いています。教会式にこだわりたい方や年齢高めな方に特にオススメしたいです。

結婚式は始まりから新婦の入場から、終わりまで教会式のシンプルな内容だったと思います。
披露宴も余興や映像はありませんでしたが、たくさん新郎新婦と話ができ、スピーチも感動しました。
二人のアルバムをゆっくり見る時間もあって、とても良かったです!

凄く美味しかったです!!魚料理も肉料理も良かったです!!洋食好きなので大満足でした。

肉料理

魚料理

• 前菜

前菜

丁寧に対応していただきました。帰る際にも笑顔で送り出していただきました。

芝のホテルからタクシーで移動しました。
特に問題なかったと思います。ちょっと坂があるので徒歩だったら大変だったかもしれません。

本当に参列できてとても良かったと思います。
式や披露宴もシンプルな内容で落ち着いた感じですが、新郎新婦の気持ちはたくさんこもっているのが伝わった素敵な式場でした!

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年07月04日)

shina_yさん

「本当に参列できてとても良かったと思います」のコメント
ありがとうございます。
結婚式のお手伝いをさせて頂く身として、これほど嬉しいお言葉は
ありません。

これからもたくさんのゲストの方々に「本当に参列できてとても良かった」と思って頂けますよう「心に響くおもてなし」の精神でお手伝いさせて頂きます。

コメントありがとうございました。どれも楽しく読まさせていただきました。

shina_yさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshina_yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位