英国式の教会で荘厳な結婚式(投稿者marimonokoさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

英国式の教会で荘厳な結婚式

本格的な英国式教会堂です。
高い天井や荘厳な雰囲気の内装が素敵でした。

教会での挙式で、ステンドグラスから漏れる明かりが綺麗です。
パイプオルガンもあって、浮ついた感じのない、荘厳な雰囲気の会場でした。

美味しいフランス料理でした。
どの皿も華やかな盛り付けで、すずきのポワレが特に美味しかったです。

トイレの場所が判らなくなってしまって行き方を聞いたのですが、嫌な顔せずに丁寧に案内をしてくれました。

駅からはタクシーで行きました。
東京から近いので、地方からの参列者も集まりやすかったようです。

結婚式場としての利用だけではなく、ほかにも色々イベントを行っている教会です。
英国式の素敵な教会なので、今度はプライベートでイベントに来てみたいと思います。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年07月03日)

marimonokoさん

結婚式のご参列ありがとうございました。
「すずきのポワレが特に美味しかったです。」の具体的なコメント
ありがとうございます。厨房で働いてるスタッフもモチベーションがアップいたします。

お魚料理は料理長自ら築地市場に行き、食材を吟味し、仕込みをし、
調理しております。特にお魚料理はお褒めいただくことが多いよう
です。それ以外にもパンも自家製で焼きたてをお出ししたりと、
お越しいただく皆様にご満足頂けるよう努めております。
レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたら
お食事にもお越し頂ければ嬉しく思います。

marimonokoさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位