神聖なチャペルで永遠の愛を誓う(投稿者虹きらきらさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

虹きらきら さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

神聖なチャペルで永遠の愛を誓う

ステンドグラスやパイプオルガンがヨーロッパの歴史ある教会という雰囲気を感じさせました。深みのあるこげ茶色の床やイスと真ん中に敷かれた赤い絨毯が上品な雰囲気を出していました。牧師さんが外国方なのも雰囲気に合っていました。

定番の記念撮影やブーケトス、バブルシャワーなど盛りだくさんでした。聖歌隊の方々の歌声もすばらしかったです。

色使いや盛り付けに工夫がされていて、見ているだけでも楽しめました。もちろん、味も美味しかったです。デザートもたくさんあり大満足でした。

スタッフ同士が、お互いの仕事の状況に気を配っている姿がステキでした。

最寄り駅から10分くらいですが、かなりの上り坂がきついので、シャトルバスやタクシーを使うことをオススメします。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年06月05日)

虹きらきらさん

麻布グレイスゴスペル教会の結婚式にご参列頂きまして
ありがとうございました。

総合的にご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。
これからもスタッフ一同、お越しいただけました皆様に
ご満足いただけますよう「心に響くおもてなし」をモットーに
誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

虹きらきらさんのご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて虹きらきらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位