シックで落ち着いている(投稿者parukoさん)麻布迎賓館口コミ

paruko さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

シックで落ち着いている
派手にしたい人には物足りないかも

シンプルで、とても上品な会場でした。落ち着きのある雰囲気だったので、リラックスして披露宴を楽しめました。
とてもコンパクトにまとまった会場なので挙式から披露宴会場まであちこち歩かずにすみ、ヒールを履いている女性や、お年を召した方にとてもいいなと思いました。

ブーケトスがベランダからで、なかなか無いパターンだったので、盛り上がりました。
お色直しや余興は、カーテンが開いてスタートするので、準備の様子を見ること無く、パッと始まって面白かったです。
余興の際に、新郎新婦のお二人をスタッフさんが見やすい位置に移動させていたので、お二人も楽しめたと思います。

お食事の量が丁度よく、どれもとても美味しかったです。
特に前菜の一口お料理がたくさん乗ったプレートが可愛いかったです。
特に癖の強いものはなかったので、食べやすかったです。

細やかな気配りがあるなと感じました。
例えば挙式会場では、キャンドル(椅子の近くにあった)に触れないようお気をつけてと放送があったり、お食事の際妊婦さんに「ノンカフェインの飲み物がありますよ」と声をかけていたりしていました。

駅から遠くなく、小道に入ったところで案内の方がいたので、迷わず着きました。

麻布迎賓館
麻布迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

ぷーす 様

この度は麻布迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございました
またスタッフをお褒め頂き、一同大変喜びを感じております

貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
お一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてparukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10