あらゆる世代に良い式場(投稿者mimaloさん)麻布迎賓館口コミ

mimalo さん(11件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

あらゆる世代に良い式場

きちんとした雰囲気でした。お庭と会場の雰囲気が印象的でした。会場の雰囲気も貸し切りの雰囲気で、客としても居心地が良く過ごせたと思います。

オリジナリティの出せる会場だと思います。映像の演出も楽しんだ思いでがございます。新郎新婦の入場の演出が印象的でした。どこから入場するのかと、会場がそわそわしたところの入場がとても印象的でしたし、参加した方も楽しめました。

どのお料理も大変おいしくちょうだいいたしました。

どのタイミングも良く対応していただいたと思います。

六本木駅からすぐの距離です。足を運びやすいですし、二次会や三次会を検討するにも良い立地なのではないでしょうか。新郎新婦、そしてお客様にも優しい場所だと思います。

麻布迎賓館
(投稿日 : 2015年11月03日)

mimalo様

こんばんは。

麻布迎賓館でございます。

この度は、mimalo様の大切なお方をお手伝いさせていただきまして、
ありがとうございました。

また、このような温かいコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

麻布迎賓館では、みなさまにご参加いただける大変温かく、アットホームなお式を行っていただけます。

また、完全貸切なので、ご新郎ご新婦様のご要望もこまやかに叶えることができます。

立地なども皆様から喜ばれる駅近でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひご見学にお出でくださいませ。

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimaloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10