緑が鮮やかな素敵な結婚式場!!(投稿者8ドリアンさん)麻布迎賓館口コミ

8ドリアン さん(1件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

緑が鮮やかな素敵な結婚式場!!

会場の見積りが、高いと思っていたのですが、意外とお手頃な価格でした。

最初に見たときは、「一軒家だ!」と思わず驚きましたが、ご案内してくださったプランナーのお陰でここでの結婚式すごい素敵だと実感しました。また、ガーデンの緑が鮮やかで綺麗でした。チャペルも見ましたが、厳かな雰囲気があって、大人っぽい雰囲気でした。普段は感情を出さない妻が思わず、泣きそうになっていたのを覚えています。こちらも案内してくださったスタッフが、丁寧に説明して下さり、挙式のイメージがすごく湧きました。

メイン料理の試食をしました。
どの料理もクオリティーが高くて、非常に美味しかったです。これなら、昼ご飯食べて行かずに行けば良かったと後悔しました。

駅から近くて、何よりスタッフが丁寧にお迎えしてくれて嬉しかったです。

麻布迎賓館
(投稿日 : 2015年10月04日)

8ドリアン さま

こんにちは!
麻布迎賓館でございます。

先日は誠におめでとうございました。
また、この度はこのようなかたちで、
たくさんの素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見しましたが、
麻布迎賓館のことを好きになっていただいた
8ドリアンさんの温かいコメントに一同ほっこりしております。

最初にお越しいただいた際に、
一軒家貸切なのが気に入ったととおっしゃっていただいたときの
素敵な笑顔が印象的でしたが、
ご結婚式当日のまぶしいくらいの素敵な素敵な笑顔が、
今でも忘れられません。
チャペルでは、ご新婦様のご家族様のエピソードに、
プランナーも一緒に涙したことを覚えています。

お料理もそんなにおいしく感じていただいていたようで、
とても嬉しいです!
シェフにも先ほど伝えましたが、大喜びでした。

私たちは、結婚式は当日だけだと思っておりません。
最初のご案内のところから、もっと言うなら、
もっと前から結婚式の思い出づくりは始まっています。
そんな些細なところまで、
思い出として残していただきたいと思っております。

8ドリアンさん、この度は本当に本当におめでとうございました。

麻布迎賓館 代表担当プランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8ドリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10