最高な1日を最高な皆と過ごす最高な会場!(投稿者隣のにゃんこさん)麻布迎賓館口コミ

隣のにゃんこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

最高な1日を最高な皆と過ごす最高な会場!

安いということはないですが、完全貸切ということを考えても圧倒的にコスパはよかったのではないかと思います。
当初はホテルやレストランも考えていましたが、一番初めの見積りの段階で麻布迎賓館さんよりも高かったので、友達の話もふまえて今考えると恐ろしい金額になっちゃったかもしれないと安心してます。。

会場の雰囲気はまさに隠れ家って感じでした。
外観は海外の映画にでてくるような雰囲気が気に入り会場を決めたのですが、当日はまさにといった感じで自分達のイメージしていた結婚式に近い式ができました!
海外のゲストも多かったこともありますが、すごくリラックスして参加してもらえていました!

イメージ通りの装飾や雰囲気!

後ろのアーチもリクエストしたものです!

アットホームで自分達らしい結婚式ができました。
締めるとこは締める。楽しむとこは思いっきり楽しんでもらうというテーマにしていたので、イメージ通りでした。

ミラーミラーという直営の新しいドレスショップも紹介され行ってみたのですが、嫁は本当にテンションがずっと上がりっ放しでした!
メンズもおしゃれな服ばっかだったので即決でした!

料理は今まで行った結婚式の中で一番美味しかったと招待した方にたくさん言われました!
自分達は当日まったく食べられないのかと思ってましたが、当日披露宴が終わった後に部屋でゆっくりお料理をだしてもらえたので、楽しみにしていただけあって本当に嬉しかったです!

一顧客一担当性?というものを見学時に案内され、本当に当日最後の最後まで一人のプランナーさんが手伝ってくれました。
見学から当日までは3ヶ月で位で考えていたので準備はだいぶばたばたするかなと思っていましたが、どの方に相談すればよいかが明確だったので最後までばたばたすることもなく、むしろ余裕で準備することが出来ました。
友達に徹夜するよという話もきいていたのでよかったです笑

初めて見学に行くときは少し迷いそうになりましたが、いざ案内していただくと駅の出口から徒歩で2分くらいのところにあったので、自分達が方向音痴なだけでした。笑
駅からはすぐなので心配していた夏の暑さも、暑さを感じる前に会場に着いちゃいました。
大通りに面していないので六本木なのにすごく閑静で、まさに隠れ家っていう雰囲気もあり、写真もみさせていただきましたが六本木という場所柄もあってか多くの芸能人の方も結婚式を挙げているようでした!

当日は本当に一生に一度の大切な想い出になりました。自分達は家族が若干不仲だったのですが、プランナーさんがいろいろとヒアリングをしてくれて、家とかにも一緒に同行してくれたりもして、当日家族と思い切って参加できる進行を考えてくれたりして、それきっかけで今では本当に家族仲が良いです。こんなに自分達のことを親身になって考えてくれる結婚式場はないと思います。年齢も年齢なのでたくさんの結婚式に参加してきましたが、毎回同じことの繰り返しで、そーゆーのはやだな思っていたのですが、自分達に合わせた提案をたくさんしていただけたこともあり、本当に自分達らしいオリジナルの結婚式が出来ました。プランナーさんをはじめ、麻布迎賓館の皆様には本当に感謝しています。
ありがとうございました。

麻布迎賓館
(投稿日 : 2015年08月22日)

隣のにゃんこ 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
先日は、麻布迎賓館で大切な一日をお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような形でたくさんの温かく、励みになるお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見しましたが、一同いただいたお言葉に喜び暖かな気もちで過ごしております。

麻布迎賓館は、完全貸切の結婚式専門の会場です。
ご結婚式当日は、一軒家を丸々貸し切っていただいて、
大切なゲストをお二人のお家にお招きいただきます。
お二人のお家で行うホームパーティーのようなアットホームな空間を皆様にお楽しみいただけます!

お見積りについては、みなさまにご納得・ご安心していただけますよう
ご要望に応じて作成させていただくのはもちろん、ウェディングプランナーだからこそ分かる必要になってくるものも含めてお出しさせていただいております。最後まで一人のプランナーがお手伝いさせていただくからこそ、信頼できるお見積書をご案内いたしますので、ご要望などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

会場の雰囲気はおっしゃるとおり、海外の邸宅です!
アットホームな雰囲気はもちろんお楽しみいただけますし、
飾らない大人の雰囲気で落ち着いた結婚式も叶う様々な顔がある会場です。
その秘密は会場がいい意味でシンプルであるとこにございます。
ご新郎ご新婦様の行いたい結婚式のイメージに合わせてプランナーが一緒にイメージを作りあげてまいりますので、お気軽にお申し付けください。

麻布迎賓館では、チャペルでのお式もいいのですが、
ガーデンを使用してのウェディングも可能です!
チャペルで厳かな空気の中、行われる神聖なお教会式や、
ガーデンで行うゲストの皆様にも参加していただけるようなアットホームウェディング。幅広い選択肢がございますので、お好みに応じてご提案させていただきます!

ドレスショップは、最新のトレンドをふんだんに取り入れたミラーミラーがおすすめです!素材とデザインにとことんこだわった最上級のドレスたちがたくさんございます。みなさま一目ぼれで決められる方がとても多いので、ご予約はお早目に!!!最近のウェディングでは、ご新郎様もおしゃれをするのが人気です。バリエーション豊富な中から、おしゃれ着を一着見つけてみてくださいね。ご結婚式とご衣裳の組み合わせ一つでもご新郎ご新婦様の結婚式のビジュアルが大きく変わりますので、しっかりとアドバイスさせていただきます。

お料理は、ご新郎ご新婦様とシェフとプランナーと4人でお打合せを行います。全国の会場のシェフが集まり、毎年試行錯誤しながら作り上げる自慢のフレンチフルコースです。たくさんの種類からお二人やゲストに応じてメニューをお選びいただけます!
こだわりポイントがありましたら、お打合せでご相談しながら、お二人ならではのメニューが完成いたします。お式後に、お部屋にお料理を運びますので、お楽しみに!!

私たちは、ウェディングプランナーが責任をもって、最後までお手伝いさせていただきます。大切な一日だからこそ、ご新郎ご新婦様のことは何でも教えていただきたい。そして、最上のご提案から、最高の結婚式にしたい。そんな真剣な思いでお手伝いさせていただいております。お式後も家族や友達のように、お話することもあります。いつでもご連絡ください!

ロケーションは六本木という好立地にありながら、それを感じさせない通りにある隠れ家結婚式場です。当日は、大通りまでスタッフがお出迎えしておりますので、迷うことなく安心してお越しいただけます。

最後に、本当にうれしいコメントをありがとうございます。
私たちは、結婚式を最高の一日にすることは当然だと思っております。
それを通して、大切な方々との絆が深まったり、長く離れていた方との絆が修復したり、そんな「想い」を感じられる結婚式になるようにスタッフ全員でご新郎ご新婦様と向き合っております。これに満足せず、まだまだ学び、より多くの方々に喜んでいただけますよう精進してまいります。

このたびは誠におめでとうございました。
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隣のにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10