可愛らしい式場です☆(投稿者yukataさん)麻布迎賓館口コミ

yukata さん(9件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

可愛らしい式場です☆

可愛らしい雰囲気の会場です。
ガーデンでの挙式だったのですが、桜が舞い散り素敵でした。
80人くらい招待されていたのですが、披露宴会場は少し狭い印象がありました。

最後のエンディングムービーで、当日の挙式の様子を撮影した映像が流れたのですが、
感動しました。
短時間であそこまでのクオリティでムービーができたことに驚きました。
また、ガーデンを使用したゲスト参加型のサッカーゲームも盛り上がりました。

料理については特に印象に残っていないので、可もなく不可もなくな味だったと思います。

良い対応でした。プランナーさんがとても良い方だったようで、最終的に新婦さんと友達のように仲良くなっていました。

駅から徒歩すぐでつきますし東京の中心部なので、交通の便は良いと思います。

麻布迎賓館
(投稿日 : 2015年06月11日)

yukata さま

この度は yukataさまの大切な方を麻布迎賓館にて
お手伝いさせていただき 誠にありがとうございました

また このような温かいコメントをいただきまして 大変嬉しく感じます

麻布迎賓館の自慢のガーデンは常緑樹と言って
年中枯れない木々たちによりずっと緑でおおわれています
その中でも3月〜4月は桜が咲き乱れます
お色直しの入場をガーデンから行い
その後ろでは桜が舞い散る…なんてとても素敵ですね!

ご披露宴会場については みなさまとの距離感を大切にし
いい意味でコンパクトな会場です

当日の撮って出しエンドロールをご覧いただいたようですが
毎回毎回プランナーも大絶賛のクオリティで仕上がります

お料理についてはシェフとともに考えて創り上げるフレンチフルコースです!

スタッフは一顧客一担当制でございまして
ご新郎ご新婦様に関する様々なことをお伺いしながら
お打合せは進めてまいります
場合によっては関係ないのでは…?
と思われることもあるかもしれませんが
まずはお二人やそのご家族様を知ることから始め
みなさまにお喜びいただけるご結婚式のお手伝いをさせていただきます

立地について駅近、都心部という好条件
遠方からも安心してお越しいただけます!

たくさんのありがたいコメント誠にありがとうございます。

麻布迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10