プライベート感がある隠れ家ホテル(投稿者今夜はたこ焼きさん)アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ

今夜はたこ焼き さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年10月

プライベート感がある隠れ家ホテル

ホテルながら貸切感があり、他の新郎新婦やゲストは一切見かけませんでした。
挙式会場は少し簡単な造りのように感じましたが、始まってみると音楽や聖歌隊の声が綺麗に響きとても感動しました。新郎新婦との距離も近く良かったです。
披露宴会場も綺麗で可愛らしく、華美なライティング等はありませんでしたがそれが逆にリラックスして過ごせました。スタインウェイのピアノの生演奏があり、とても素敵でした。

新郎新婦が楽器の演奏をしており、2人で頑張っている姿に感動しました。その他の演出は一般的なものでしたが、新郎新婦と話す時間がたくさんあったので嬉しかったです。

シェフから料理の説明がありましたが、その説明のとおりとても美味しいお料理で、新郎新婦のオリジナリティーも感じられるメニューでした。結婚式でここまでのお料理が食べられるとは思っていませんでしたので驚きました。

皆様とても親切にして下さいました。フロントの方にも個別に用事があったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。

当初飯田橋駅から歩こうと思っておりましたが、少し歩きそうで道に迷ってしまいそうでしたので、荷物が多かったこともあり家族に車で送ってもらいました。賑やかなメインストリートから少し離れたところにありますが、落ち着いた立地でそれもまた隠れ家ホテルらしく良かったです。ただ、帰りは二次会会場まで20分弱歩きましたが坂道が多くヒールでは大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて今夜はたこ焼きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594061 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜19:00

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京