担当プランナーさんがとても良かったです(投稿者とみたまさん)アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ

とみたま さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

担当プランナーさんがとても良かったです

初期見積なので参考程度にさせていただきました。ランクを上げたり希望を増やせばそれだけ上がるのはやむを得ないと思います。しかしそれに比例するだけのクオリティ・サービスをアグネスさんでは受けられると思います。

欧風の螺旋階段を使って地下に降りると天井の高い広い挙式スペースが待っていました。
反対側には披露宴会場がありますが、こちらも地下とは思えないくらい高い天井のお部屋で、またすごく音響の良いお部屋でした。
演奏がとても引き立ちそうです。
移動にあたってはスロープやエレベーターも完備されバリアフリーもしっかりされていました。

演出に関しても柔軟に対応してくださるようで、アイデアの出し甲斐があるなと感じました。

提携ドレスショップが11店もあります。
ステキなショップばかりでした。
提携店以外のレンタルドレスは不可なのでそこは気を付けたいところです。
買い取りドレスはOKですが持ち込み料金が発生するそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが婚礼メニューについては柔軟に対応してくださるとのことで頼もしく感じました。
後日有料にはなるそうですが試食会もあるそうですので、ちゃんと見極められると思います。

当日の担当プランナーさんが終始笑顔で接してくださり、とてもわかりやすく丁寧に楽しく案内してくださいました。
フェア1件目にしてすごく良い方に巡り会えた気がします。

飯田橋駅から徒歩数分、都心とは思えないくらい静かな場所でした。
また今の季節は新緑が、もっと早ければ敷地内に大きな桜の木があるそうです。
ステキな写真スポットがたくさん見つかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとみたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594061 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜19:00

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京