神楽坂の隠れ家ホテルでオシャレな結婚式(投稿者akaricyanさん)アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ

akaricyan さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

神楽坂の隠れ家ホテルでオシャレな結婚式

コンパクトなホテルながらチャペルや披露宴会場は十分な広さがありました。地下でしたが天井も広く明るく、まったく気になりませんでした。落ち着いた雰囲気でアットホームな結婚式でした。

新婦が音大出身ということで、新郎新婦によるピアノの連弾やオペラのプロとして活躍している新婦の友人たちの本格的な演奏がすばらしかったです。地下で高い天井のため演奏との相性が良い会場だそうです。「スタンウェイ」という有名なグランドピアノだそうです。

料理はフレンチのコースでした。落ち着いた大人のためのお料理という感じでとても美味しかったです。

新婦は妊娠中だったのですが、とても丁寧に対応してもらったと言っていました。みなさん、にこにことされていたのが印象的です。

東京のフランスと呼ばれる神楽坂の中心に位置し、雰囲気は抜群でした。周辺には飲食店も充実しています。地下鉄やJR線などからも徒歩ですぐの距離なので交通の便もばっちりです。

親族としてホテルに宿泊もしてのですが、お部屋のインテリアも素敵でゆっくりと過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594061 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜19:00

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京