立地のよい素敵な式場(投稿者aikam54さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

立地のよい素敵な式場

入口から広々としており、待合室もゆったりとして早く到着してしまいましたがゆっくり出来ました。しかしお手洗いに行った際、写真撮影の準備中の新婦に遭遇してしまいバタバタとしていたので少し残念でした。披露宴会場は広くかわいらしい印象でした。

シェフによる炎の調理の演出がありました。しかし全く見えずただ会場の中に炎が浮かび上がっているだけでした。もう少し演出をする位置を考えて欲しいと思いました。

ホテルオークラの系列ということでとてもしっかりとした美味しいお料理でした。中でもコンソメスープの繊細なお味に舌鼓しました。

スタッフの方がパンのお代わりを持ってきてくださったのですが、新郎新婦の馴初めムービーが流れている最中にスクリーンの前を度々通って見えないということがありました。感動の場面だったのですが浸れず残念でした。

表参道駅の出口からすぐで分かりやすく、立地はとてもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2