キレイで金額含めイメージ通りの式ができた(投稿者gra1996さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

gra1996 さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年10月

キレイで金額含めイメージ通りの式ができた

割引もありましたが予算の中で最大限対応いただけました。
サービスで花を増やしてもらえたり割引も提案していただけて満足です。100人以上で300万でできました。

披露宴会場は4つから選ぶことができそれぞれタイプも異なるので好みにあわられるので嫁も喜んでました。
会場にいくまでの通路はゴージャスな感じかつ落ち着いていて結婚式をやるには最高の雰囲気です。
エントランスは天井も高く2階からブーケトスができこんな高低差のあるのはみたことなかったので新鮮でした。
設備は特徴的なものはないですが一般的なものはそろってますので何も問題ありません。

色々提案をうけましたが一般的なものしかありませんでした。自分達で考えたものをやりました。

追加料金で選びましたが普通かとおもいます。

ホテルオークラのメニューで想定どおりおいしく大満足でした。

担当していただいた方は非常に丁寧で連絡も非常に密にしていただけました。料金の返金があったのですが一年近くとりにいけなかったにも関わらず最後まで連絡をしっかりとってもらえました。
式中の心遣いも完璧で何も心配することはありませんでした。

最寄り駅から直結なのでゲストにも好評でした。天候が悪い場合も安心です。
場所柄おしゃれだし結婚式をおこなうロケーションは最高です。
場所柄近くの店もおしゃれなところが多いので2次会会場もすぐ探すことができますし移動時間も少ないので好評です。

会場自体はなくなるようですが働いていたプランナーさんや料理などは最高でしたので異動先の場所もおすすめしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgra1996さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。