全体に安定感、歴史がある安心感。(投稿者7月の家族たちさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

7月の家族たち さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年08月

全体に安定感、歴史がある安心感。

最初、結婚式は別の場所で行い、オークラ系で料理がよさそうなので、挙式後の食事だけこちらで行うパターンを考えていました。プランナーの方が見積もりを出してくださり、挙式をしても予想以上に安くて驚きました。

ホテルオークラの系列です。ウェディングフェアの披露宴会場のケーキや花が華やかで、ホテルウェディングらしい格調です。模擬挙式も参加しました。教会はこじんまりしています。アットホームな結婚式をする人に向いています。

試食会に参加しました。料理長が自分のシェフとしての海外経験の経歴からコンソメスープや肉へのこだわりを熱く語ってくれました。あそこまで料理にかける情熱が高い人のお話を聞くのは初めてだったかも。肉のクオリティが高かったです。

プランナーさんがベテランで、どんな質問にも的確なアドバイスをくれました。結婚式は初めての行事で、わからないことがわからない状態でした。でも、雲のつかむような状態から彼女のおかけでイメージができました。説明がうまいのだと思います。

表参道の駅に直結で、お天気が雨でもぬれずに行けるの魅力でした。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

7月の家族たち様

青山ダイヤモンドホールでの結婚式おめでとうございました。
そしてまた本番の口コミ続き「7月の家族たち様」からのお下見の時の口コミを頂戴しとても有り難く存じます。
尚且つ、「下見」の評価が4.83点で十分高評価を頂戴したのですが、
先般の「本番」の口コミはそれを上回る5点満点のご評価を頂いており
本当に嬉しく存じます。

特に、私共のシェフとプランナーについてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
私共のシェフは、おっしゃって頂いたように海外での経験も豊富でございますし、ホテルオークラのメインダイニングであるオーキッドルームの最年少シェフ等を歴任してこちらに参っており手前味噌ではございますがオークラ内でも将来を嘱望されている人材です。
また技術だけではなく、お客様の前でも私などよりもずっとスピーチも上手で、総支配人としてシェフの存在感をいつも心強く感じております。

また、プランナーについても的確にコメントしてくださったように、まさに私も「7月の家族たち」様がおっしゃってくださったような彼女はそのような持ち味のスタッフだと常日頃感じております。
担当プランナーもこちらのコメントを拝見して大変励みになったようです。

この度は、ご多用の中にも関わりませずに素敵な口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

青山ダイヤモンドホールを応援してくださり心より御礼申し上げます。

あらためまして、お二人の永遠のお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7月の家族たちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2