自然光が素敵なチャペル(投稿者とっかさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

とっか さん(6件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年06月

自然光が素敵なチャペル

はじめに出していただいた見積もりで、かなり現実的な金額を計算していただけました。お食事をグレードアップしたり、色々追加した分のは値上がりはありましたが、ビックリするほど解離があるということはありませんでした。

チャペルは、天然の石板を利用しているため、光が入るとなんとも言えない美しさでした。チャペルに一目惚れして、この会場に決めました。また、披露宴会場は広さも十分で、天井も高く、シャンデリアがとても美しかったです。建物はすこし年代を感じる部分もありましたが、全てきれいに手入れが行き届いており、古さを感じることはありませんでした。

一般的な流れの披露宴を行いましたが、自分達が行いたいことを伝えると、それを汲んで色々と提案してくださいました。

ウェディングドレスはとても種類が豊富でした。どのドレスを選んでもお値段が変わらないプランでしたので、本当に自分が気に入ったものを選ぶことができました。カラードレスは持ち込みしました。

ホテルオークラ系列とのことで、文句なしにおいしかったです。フレンチのフルコースにしたのですが、ゲストからもお食事が美味しかったと好評でした。試食会で頂いたのですが、スープがとても美味しかったです。

プランナーさん、料理長、キャプテン、花嫁係、ウェイターの方々、みなさんとても暖かく親切で良い方ばかりでした。みなさん笑顔がとても素敵でした。

表参道駅直結のため、遠方のゲストからも迷わなくて分かりやすかったと評判でした。また、表参道の一等地という立地が決め手となりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。