ホテルウェディングのような高級感(投稿者なななちさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

なななち さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

ホテルウェディングのような高級感

披露宴会場がとても広く、かなり大勢のゲストが参加していましたが全く狭い印象はなく、むしろ広々としていました。ホテルの披露宴会場のような高級感もあり、芸能人の結婚式のようなゴージャスな印象を受けました。

新郎とその友人から新婦へ、サプライズ演出がありました。友人からのダンスの余興として始まり、途中で新郎も参加して、最後は大きくて真っ赤なバラの花束を新郎が新婦へ手渡すという素敵なサプライズでした。会場も盛り上がりましたし、新郎の愛情が伝わってきて、とても感動しました。

デザートがハートの形をしたケーキでかわいらしかったです。

表参道の駅から直結で、迷いようがないほどわかりやすいし楽です。もし雨が降っていても濡れずに会場までたどり着けるので嬉しいですね。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

なななち様

1年前に青山ダイヤモンドホールの結婚式に参列され、また口コミを投稿下さりありがとうございました。

なななち様から「ホテルウエディングのような高級感」というタイトルを
付けて下さいましたが、私共は「ホテルオークラ」が運営している結婚式場で「青山、表参道」というエリアでは、私共のような正統派の結婚式場は貴重な存在だと自負しております。

「芸能人の結婚式のようなゴージャスな印象を受けました」ともコメントを頂きましたが、表参道という場所柄、また「ホテルオークラ運営」ということもあり実際に取材を受けることやそういった方々の宴席も多数ございます。

また2014年度はこのサイトで東京都の結婚式場総合評価年間3位を頂戴しましたが、今年は東京都の結婚式場で当館が年間で総合第1位に決定したと先日連絡を頂きました。

「表参道駅直結」の立地もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
なななち様への返信を書いている今も外は寒く雨が強く降っておりますが
表参道駅直結というロケーションは私共の大きな強みであるなと再認識しております。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに貴重なコメントをお寄せ頂き
ありがとうございます。

今後とも青山ダイヤモンドホールをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2