アクセス・料理・スタッフ重視の方(投稿者サラン1984さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

サラン1984 さん(5件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年08月

アクセス・料理・スタッフ重視の方

地下鉄から直結なので雨にも濡れず便利です。 外観は、一見結婚式場に見えないので入るのに戸惑いましたが、 ロビーや控室、会場が広々としてました。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。

各テーブルでの写真では、一人一人アイテムを持って撮ったのがとても楽しかったです。

ボリュームもちょうどよかったし美味しかったです。

飲み物もなくなりかけたらすぐに声かけてくれたり、披露宴前には、予定していなかった余興リハーサルも急遽対応してくれたりと嫌な顔せずとても親切でした。

地下鉄から直結で近くて便利でした

挙式前にロビーで二人が写真を撮っているのにばったり会ってしまい…楽しみにしていたドレス姿を挙式前に見てしまったのが残念でした。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

サラン1984様

青山ダイヤモンドホールの結婚式へご参列を頂き、また口コミの投稿を下さり誠にありがとうございます。

サラン1984様から「外観は、一見結婚式場に見えないので入るのに戸惑いました」とご指摘頂きましたように、表参道駅直結という最高な立地に関わらず、建物が結婚式場とわかりづらいことは大変もったいないことと私も認識しておりました。

サラン1984様が、ご参列頂いたのが昨年の1月ということでございますが、今年3月に正面玄関ファサードとロビーの改修工事を実施致しました。
現在は昼間もそして夜もライトアップしており結婚式場として品良くそして表参道を行きかう人々がご覧になっても一目で「青山ダイヤモンドホール」とわかるような外観になっております。また今月、約一カ月をかけて外壁クリーニング工事を実施しました。
是非、サラン1984様がお近くにお越しの際には、改修工事をした私共の新しい玄関や外観をご覧頂ければと思います。

オークラ仕込みのお料理やサービスは、ご満足頂けましたようで安堵致しました。

私共のご新郎、ご新婦様はこのロケーションもありまして表参道やパティオでお写真をご希望される方が大変多いのでその流れの中でサラン1984様にもお会いしてしてしまったようで残念に思った事、ご容赦頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに大変温かい貴重なコメントを
お寄せ頂き誠にありがとうございました。
これからも青山ダイヤモンドホールへの末永いご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2