アクセスがとても良い(投稿者迷いすぎの子羊さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

アクセスがとても良い

チャペルの中も、披露宴会場も明るく、とても素敵でした。披露宴会場は広く、可愛らしい雰囲気でした。

挙式が終わった後に、外で新郎新婦の写真撮影がありました。ドレス全体をよく見れ、新郎・新婦の2ショットがきれいに写真に撮れるチャンスがあってよかったです。

味もおいしく、量もちょうどよかったです。

特に問題なく、悪い印象もありません。ただ、チャペルに案内をしてもらう時が、もたついた気がします。

交通の便の良さは抜群です。地下鉄の駅から直結なので、当日は晴れていましたが、雨の日でも濡れることなく式場へ行けます。帰りも楽で、とても便利でした。

挙式の前に待つ場所が広くて、座るところもたくさんあり、よかったです。その際に、ウェルカムドリンクがなかったのがめずらしいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。