アクセスがとても良い(投稿者迷いすぎの子羊さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

アクセスがとても良い

チャペルの中も、披露宴会場も明るく、とても素敵でした。披露宴会場は広く、可愛らしい雰囲気でした。

挙式が終わった後に、外で新郎新婦の写真撮影がありました。ドレス全体をよく見れ、新郎・新婦の2ショットがきれいに写真に撮れるチャンスがあってよかったです。

味もおいしく、量もちょうどよかったです。

特に問題なく、悪い印象もありません。ただ、チャペルに案内をしてもらう時が、もたついた気がします。

交通の便の良さは抜群です。地下鉄の駅から直結なので、当日は晴れていましたが、雨の日でも濡れることなく式場へ行けます。帰りも楽で、とても便利でした。

挙式の前に待つ場所が広くて、座るところもたくさんあり、よかったです。その際に、ウェルカムドリンクがなかったのがめずらしいと思いました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

迷いすぎの子羊様

青山ダイヤモンドホールへの結婚式のご参列及び口コミの投稿をありがとうございました。
挙式会場へのご案内に私共のスタッフが手間取ったというご指摘を頂戴しましたことは真摯に受け止めお詫び申し上げます。

また挙式前にドリンクのご提供がなかった件につきましては、ご親族様で
ございましたら挙式前に親族控え室をご用意しておりそちらでお飲物の提供がございます。
ご親族様以外の例えばご友人様の場合は、挙式直前の時間が集合時間と招待状の段階から設定させて頂いておりますので、ゆっくりお飲物を召しあがる時間もございませんので、挙式前ではなくご披露宴が始まる前にお飲み物をご提供させて頂いております。私共だけではなくこのような形のオペレーションをしているホテル、式場が多いように思われますが、こちらも貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

その他のチャペルや会場の雰囲気、ホテルオークラのシェフのお料理、スタッフの接遇そして表参道駅直結の交通の便などはご満足頂けましたようで安心致しました。

この度はお忙しい中にも関わりませずコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
今後とも、ホテルオークラが運営の「青山ダイヤモンドホール」へのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2