オシャレな雰囲気の式場をお探しの方(投稿者ゆずはなさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ゆずはな さん(8件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

オシャレな雰囲気の式場をお探しの方

外観も趣きがあり、式場、披露宴会場もとても綺麗でした。
チャペルの天井がすごく高く感じて、開放感もあったように思います。
パイプオルガンの音が綺麗に響いていました。

ご親族の方々、友人の方々の手作りの物が溢れた温かい会場でした。
皆さんが新郎新婦の結婚を喜んでいらっしゃるのが伝わってきて感動しました。

料理の量はちょうど良く、多すぎもせず少なすぎもせずでした。
デザートで出てきたウェデイングケーキがとても美味しかったです。

特に気が利いていたという気はしませんが、丁寧な対応をして下さいました。

青山なので、オシャレなお店などがたくさんあり、式場まで歩くのも楽しい気分で歩いて行けます。また駅からもそれほど遠くないため、アクセスは良いと思いました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

ゆずはな様

青山ダイヤモンドホールへの結婚式にご参列頂き、口コミに投稿を下さりありがとうございます。

私共の建物は派手さはなくシックですので、ゆずはな様に建物の外観に趣きがあるとおっしゃって頂けて、やはり見る人が見るとおわかりになるものだなと嬉しく拝読しました。派手さはないですが、著名なスペインの建築家がデザインしており、外壁の石など高価なものを使っており大変重厚な建物でございます。

またゆずはな様が、ご参列しましたのは2013年とのことですが、ちょうど2015年の3月に外観のファサード改修工事を実施しましたので更に洗練され趣きのあるものになったのではと感じております。またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご覧頂ければと存じます。
お褒め頂いたオルガンについても、ちょうど一昨日からオランダから新しいオルガンが届いたばかりで今月からは新しいオルガンで更に綺麗に荘厳に音が響くようになりました。

オークラ仕込みのお料理や、スタッフの対応、「表参道駅直結」の交通の便も概ねご満足頂けたようで安堵しております。

今後とも、「青山ダイヤモンドホール」への末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わりませずに、貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2