厳かな雰囲気の正統派チャペル(投稿者りりちさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

りりち さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

厳かな雰囲気の正統派チャペル

チャペルがとても素敵でした。都内であれだけの天井高の高いチャペルは他にないと思います。厳かな雰囲気での挙式はとても、感動しました。

前菜からパン、お魚、お肉、総じて美味しかったように思います。デザートもかわいくてテンションが上がりました。

手馴れていないスタッフの方がいて、乾杯のシャンパンが人によって量がバラバラでした。少し手元が怖かった思いをしました。

駅を出て裏の方に入るのですが、少し迷いました。ただ、チャペルが見えた時にとても本格的ですごーい!と思いました。またクロークや待合室も二箇所あり、スペースは広くて快適だったと思います。

チャペルがとても厳かですばらしいのですが、披露宴会場はわりとフランクな雰囲気だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9