厳かな雰囲気のチャペル!パイプオルガン(投稿者Gr99さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

Gr99 さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

厳かな雰囲気のチャペル!パイプオルガン
披露宴会場。特徴があまりない。

思ったよりも高くなく、70名の見積もりで60万円の割引があった。有名ブランドのドレスが他のところよりも安く借りれるとのこと。割引は月内までで、交渉もできそうな感じであった。

チャペルは最高に素敵。この会場でパイプオルガンを聞いてみたいと思った。光の差し込み方が素敵で、曇っていても何も問題なし。また、チャペル前の大きな門や階段がよりチャペルを引き立て、天気がいい日はもっと素敵だと思う。

大聖堂

演出に関しては特に話をしなかった。オリジナリティを出せる会場という印象はないです。

オニオングラタンスープを試食。美味しかったです。
ただし、試食ありの日であったと思ったので、もう少しイメージのつくお料理が食べたかった。

ハキハキと話される方で、こちらの不明点等に笑顔で答えてくれた。要望にも嫌な顔せずに対応してくださり、話しやすかった。

道はわかりやすいです。大聖堂が見えてきたときには感動します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGr99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9