授乳室が遠く案内不足(投稿者chanonさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

chanon さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

授乳室が遠く案内不足

赤ちゃん連れでの出席でしたが、子供用にハイローチェアを準備してもらえて助かりました。ただ、授乳室が披露宴会場から遠く、一度会場の外へ出てから総合受付のような建物へ入らなければならないのが大変でした。途中で道を迷ってしまい、案内も行き届いていませんでした。

ムービー満載で新郎新婦の人となりがよくわかる構成になっていました。

これがおいしい!という印象はなかったです。よくあるコース料理という感じでした。

授乳室への案内が不十分で途中で迷ってしまいました。

ホテルからタクシーを利用したのですが、路地にタクシーが入れず、大通りから5分ほど歩くことになりました。

式場は荘厳な大聖堂でしたが、大聖堂の階段を下りると目の前が通行人が行き交う道路になっていて現実味溢れる感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchanonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9