ステンドグラスが素敵(投稿者aiちゃんさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

aiちゃん さん(17件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスが素敵
階段と移動が多すぎる

ステンドグラスはとても素敵で雰囲気は良かったが狭いです。また、移動が多くてとても大変でした。控室から挙式に移動するのも遠い上に階段が多いです。そこから披露宴会場に行くのも階段があり高齢者の方には大変だと思いました。

新郎新婦の性格上、オリジナリティを出していなかっただけなのかもしれませんが、格式高い印象が強すぎてあまりオリジナリティを出す空間に見えませんでした。

ボリューム、味ともに文句はありませんでした。ただ、特別印象に残るほど美味しいということもなく普通でした。

少し遅れてしまったのですがスタッフの方に案内され、案内があるのでここで待っていて下さい。と言われたまま放置されていました。あまりに遅いので再度聞くと、忘れられていたようです。

駅からも近いですし、特に不満に思う所はありません。少し坂がある程度で特に困りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9