チャペルのステンドガラスに感動(投稿者しましまじろーさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年08月

チャペルのステンドガラスに感動

見積もりは一見リーズナブルにみえましたが、よくみると基本的なものしか明細にないので、実際の費用は値段があがるだろうなーという印象でした。式を挙げる時期によっては割引があるようでした。

チャペルは厳かな感じで、ステンドグラスは圧巻でした。扉も大きくて、重さもあり、自分がバージンロードを歩く姿を夢見心地に想像してしまうほどでした。音も反響するので、讃美歌があったら感動するだろうなと思いました。厳かなチャペルとはうって変わって、披露宴会場は洗練された感じのオシャレな会場でした。

様々な演出が出来そうですが、それ相応の料金が発生しそうでした。

人気な式場なためか、説明に丁寧さを感じませんでした。素敵な式場だけに、少し残念でした。

駅からは近いのですが少し奥まったところにあり、行くまでに迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9