お城の様な外観のチャペルとステンドグラス(投稿者ちゃっきいさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

ちゃっきい さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

お城の様な外観のチャペルとステンドグラス
階段が多く、高齢者は大変かも

お城のような外観とチャペルのステンドグラスはとても素敵でした。
憧れのお姫様になれます。

特に特別な演出はありませんでした。

料理は美味しかったです。当日はローストビーフをその場で調理したりデザートブュッフェがあり楽しみました。

食べている途中で、料理を下げられてしまい残念でした。

駅から5分程度ですが、入り組んだ場所にあるので初めて行く場合は迷うかもしれません。

建物はとても豪華ですが、階段が多いように思います。
待合室、チャペルまでの入り口、披露宴会場内のトイレまですべて長い階段でした。
高齢者が参列者にいる場合は、かなり配慮が必要だと思います。
むた、1日に何組も式を挙げるので、花嫁のバッティングもありそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃっきいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9