荘厳で広く、美しい挙式会場!(投稿者えびゆりさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

えびゆり さん(4件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

荘厳で広く、美しい挙式会場!
全てにおいて、値段が高い

初期の見積もりから色々な項目を足さなければならなかったので、多めに見積もったにも関わらず値上がりしました。
ドリンクや装花のランクを上げたり、ムービーや写真などを付け加えました。

挙式会場はドラマに使用されたことがあるくらい、奇麗で荘厳な雰囲気です。会場に一目惚れしました。
披露宴会場もおしゃれな雰囲気で、階段があり照明も美しいです!デザートブッフェなどの時には、ゆっくりお話できる場所があるのも良いです。

色々な演出ができるので、好みのものを選べると思います。
特に私たちが気に入ったのは「フランベーショー」というサービスで、メイン料理(この時は牛フィレ肉)のフランベを、コックの衣装を着た新郎がゲストの前で実施するというものです。
料理に対するこだわりが、ゲストの印象に残るサービスだと思います。

提携先の衣装しか使用することができず、それがとても高かったです。衣装はお値段だけあってとても奇麗なのですが、費用を落としたかったので少し残念でした。
とても気に入ったウエディングドレスが着られたので良かったですが、予算オーバーだったのでカラードレスが着られませんでした。

料理はどれも値段が高いのですが、見た目も味も良かったのでゲストにとても喜んでもらえました。
キャビアの前菜は演出も素晴らしく、テンションが上がるのでお勧めします!
デザートブッフェも評判が良かったです。

ゲストに気を配ってくださり、スムーズに進行することができました。
挙式会場で緊張している私たちにも優しく声をかけて下さったので、リラックスすることができました。

表参道の駅から近いのですが、場所が少しわかりにくいです。
招待状にはとても奇麗な地図があるので、その部分をカバーしてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9