ステンドグラスがとても素敵!(投稿者c___weddingさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

c___wedding さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

ステンドグラスがとても素敵!

チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。広々としていて、綺麗だけど厳かな雰囲気がありました。披露宴会場はオープンキッチンがとても素敵でした。少し狭いかな?と思いましたが十分でした。

階段からお色直しをして再入場してくるときがとてもロマンチックでした

とてもおいしかったです。
量がとても多いと感じましたが
それでも足りない男性ゲストはデザートビュッフェの時にラーメンなども食べれるようにようになっていて斬新だと思いました。
デザートビュッフェが二階にあるのが少し面倒でした。

料理を持ってきてくださるタイミングがよかったです。細やかな気配りをしてくださってうれしかったです。

駅からすぐでした。道もわかりやすかったので大変便利でした。近くにカフェたくさんあったので時間もつぶせます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9