荘厳かつ華やかなチャペルウェディング(投稿者まるこ145さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

まるこ145 さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年03月

荘厳かつ華やかなチャペルウェディング

想定内の価格でした。ただやはり、最低限しか書かれていないな、と後からみるとよくわかりました。これはどこも一緒なのですが。。

チャペルはとっても素敵な雰囲気でした。参列者の椅子に飾ってあるユリがいい香りで、華やかでした。
披露宴会場が、すこし賑やかで、20代向けの空間かなと思いました。

外観。雨でも綺麗でした。

披露宴会場

待合スペースも広くてよかったです

実演はなかったので、あまりよくわかりませんでした。スペースはあるので、大体のことはできそうです。階段もあり、動きも出せそうでした。

デザートがとにかく美味しかったです。その場の作りたてだと言ってました。デザインも可愛くて味もよく、とっても魅力的でした。
また高級感のあるおしぼりがあって良かったです。なかなか出てこないので、好感もてました!

おしゃれケーキ

サンプルケーキ

高級感のあるおしぼり

説明してくれたプランナーさんがとにかく話が長くて、結構疲れてしまいました。。
たくさん説明してくれようとしてる気持ちはわかったので辛いとこでした。

駅からは近いので、便利ですが、少し奥まっていて分かりづらい印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9