きれいで厳かな教会式です。(投稿者kawさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

きれいで厳かな教会式です。
料理やスタッフの気配りは残念な点が。

教会が有名な式場です。とても厳かな雰囲気がありました。素敵な雰囲気でした。控え室が何棟か建っており、式場内では案内がなかったので、迷ってしまいました。

新郎新婦を巻き込んでの余興はかなり盛り上がっていました。披露宴の中でのブーケトスは、天井が低くぶつかり、落下。それも笑いを誘って和やかではありました。

フレンチのコースでした。味は正直なところ、可もなく不可もなくといったところです。
パンが美味しかったです。

有名な式場だけあって、基本的な気遣いはしてくださり、不自由はなかったですが、食器のあげさげなど、気配りはいささか残念。飲み物のオーダーなど時間がかかりました。

駅からは少し歩きました。方向音痴の人にはナビが必要かも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9