チャペルのステンドグラスが綺麗!(投稿者machiko1985さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

machiko1985 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

チャペルのステンドグラスが綺麗!
スタッフの案内がない。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。
会場も招待人数によると思いますが、すごい広いというわけではありませんが綺麗でした。

特にございません。

料理はとても美味しかったです。
足りないこともなくお腹いっぱい。
ただ披露宴が終わる前に全部食べきれず?理由は料理が出される時間が遅かったのか催しが沢山あり食べる時間がなかったのかさだかじゃありませんが、早く会場から退室しなければ!とゆっくり食べることが出来ませんでした。
慌ててかけこむ人も多かったみたいです。

受付をどこでやっているのか、どこで待てばいいのか分からず。
スタッフも忙しいのか何も案内もなく、寒い中外で友人たちと待つ羽目になりました。少ししてから待合室があるのが、わかったのですが凄く分かりずらかったです!

駅から少し遠い為迷ってしまいました。招待状に入っていた地図ももう少し詳しいと良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmachiko1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9