なんといっても大聖堂の美しさ(投稿者emiliyさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

emiliy さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年12月

なんといっても大聖堂の美しさ
やっぱり費用が高すぎ

初めの見積もりから150万ほどうわのせになりました。それでも、なんとかおさえようとオプションも最低限にし、招待状・席次・メニュー表も自分たちで作成しましたがこの金額で高いと感じました。

なんといってもセントグレース大聖堂はチャペルが最高です!!!大きくきれいなステンドグラス、音の響きもよく大人数でも問題なく座れることができます。

いくつかプランはありますが、お金をだしてくれればやります!って感じです。オリジナルは、プランナーさんに自分たちから提案すればアドバイスをくれる感じでした。

絶対条件で提携先の衣装着用でした。マーメイドの種類が少なく残念でしたが、ちょうど自分が着たかったものがあったので満足しています。

味はよし。でも一番リーズナブルなコースのお肉はカモ肉でした・・・・

今までいろんな結婚式に参加してますが、ここが一番良いとおもいます

駅から近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiliyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9