ステンドグラスのチャペルが圧巻!(投稿者Anzzzさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

Anzzz さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年12月

ステンドグラスのチャペルが圧巻!
特に残念なところはありませんでした

やはりあの有名な挙式会場が素敵でした。よく近くを通る時にライトアップされている姿を見て「きれいだなー」と思っていたので、友人の結婚式で中に入れて嬉しかったです。
ステンドグラスがとってもきれいな中、挙式を行う新郎新婦を見てとっても幸せな気持ちになりました。

バルーンリリースがあり、とてもきれいでした。チャペルと雲ひとつない青空とカラフルな風船が絵になっていて、とてもいい演出だと思いました!
階段も長めで、新婦が階段を下って行く際にドレスがきれいに見えました。

挙式までの時間、違うカフェ?で待つのですが、そこまで丁寧に案内してくださいました。妊婦の友人への対応も手厚く、好印象でした。

表参道駅からまっすぐ行けば着くので、行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8