ステンドグラスは圧巻です!(投稿者サッサッカーさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

サッサッカー さん(4件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

ステンドグラスは圧巻です!
とくにありませんでした。

見積もりは正直高かった。ただ、内覧の後だったので納得はあった。ですが、金額に見合っているかどうかは少し引っかかっています。

外から見ると思ってたより広くてびっくりした。細かい装飾や設備がこだわっており、高級感がある。彼女は吹き抜け付きの会場をとても気に入っていたが、これなら来てくれた人も納得感があるなと思った。チャペルは写真で見た通り。

細かい演出の説明はありませんでしたので、よくわかりません。

試食は上品な盛り付けで美味しかった。

凄く丁寧で、彼女とも気が合ってよかった。好きなものの話をすると一緒に盛り上がってくれた所に好感がもてた。

表参道の裏路地にあります。迷わなければとても近いです。表参道感はとてもあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9