ステンドグラスは圧巻です!(投稿者お好み焼きさんさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

お好み焼きさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ステンドグラスは圧巻です!

立地も良いため高めです。80名だと400万は最低かかりますね〜と最初に言われてしまいました。

【挙式会場】資料請求をしたりネットで写真を見ていましたが、実際は写真よりも断然良かったです!!大きな扉とフラワーシャワーの出来る階段があり、何と言っても厳かなステンドグラスを見て感動しました。個人的にここのステンドグラスが1番好きです。
【披露宴会場】高砂が階段上にあり、端の方まで見えるようになっていました。テラスもあり開放的でしたが、雨天の場合少し心配です。
披露宴会場は、若い人向けだと感じました。挙式会場と披露宴会場は少しギャップがあるように思いました。

とても素敵でした。

曇りでもステンドグラスは綺麗でした

大きなステンドグラスが印象的です。

サイドにもステンドグラスがあります。

天井高くまでステンドグラスがあります。

背後にはパイプオルガンがあります。

披露宴会場1

披露宴会場2

スクリーンも使用できます

門も立派です

演出の説明はありませんでした。

見た目も良く、内容も良かったです。フェアではなかったので、見学だけだと思っておりましたが、ドリンクとお肉とデザートを出して頂きました。彼もとても気に入っていました!

お肉も柔らかかった。

見た目もオシャレでした

最初に出して頂いた見積りが高かったので、無理なお願いをして、予算を出しなおしてもらいました。時間がかかるようでしたので、日を改めて出しなおしてもらいました。誠意ある対応でしたが、もう少し早く対応してもらえればなおさら良かったです。

表参道駅A2出口から行きました。
こんな場所に本当に式場があるのかな?と少し不安になりましたが、10分程歩き立派な聖堂が見えてきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお好み焼きさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9