挙式にすべてをかけたいならここ(投稿者もみやげさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

もみやげ さん(3件) 男性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

挙式にすべてをかけたいならここ

見積時点でかなり高額でした。オプションもつけて、衣装や料理のグレードもアップさせようとしたら明らかに予算オーバーでしたので、ここで諦めました。

挙式会場は文句なしです。聖歌隊の生歌や趣きのあるパイプオルガンなど、その名に違わぬ、まさに大聖堂でした。
ただし披露宴会場は地下の狭い空間になりますので、開放感はなく、大人数を招待することには向きそうにありませんでした。

お料理に特筆すべきところはありません。グレードを上げればおいしくなるのかもしれませんが、通常グレードでも値が張るので、予算との相談かと思います。

フェア期間中の下見ということもあり、多くのカップルを捌くのにてんやわんやしておりました。
待ち時間においしいカクテルのサービスがあったのは好印象です。

青山という立地に良さと、裏路地という非日常空間のおかげで、双方が足を引っ張らない場所になっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもみやげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8