若い人におすすめのオシャレな式場です(投稿者そらじろこさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

若い人におすすめのオシャレな式場です

挙式会場のチャペルは外見も内側もとっても豪華です!特にステンドグラスはとっても綺麗でした。地下一階が入り口、地下二階が披露宴会場になっていますがとっても広い!入り口のスペースも結構あるので写真を飾ったり自由度が高そうでした。

豪華なチャペル

おしゃれなステンドグラス

広い披露宴会場

壁一面をスクリーン代わりに使うのでどこからでもよく見えます。友人はお色直しに和装を選んでいましたが、招待客におみくじを配っていました。おみくじの内容でひと盛り上がりすることができ楽しいイベントでした!

見た目は華やかでボリュームは満点です。和を意識した味付けだなと感じました。妊婦だったせいか私にとっては全体的に味が濃くたべきれませんでした。ソフトドリンクの種類が豊富だったのはありがたかったです。

• 魚

デザート

テーブル毎に担当の方がついてくださるので、アルコールを飲めない方も安心です。1度スタッフの方がぶつかってきましたが、お皿を持っていたためか素通りされてしまった店が残念でした。

地上に出てしまえば表参道駅から徒歩3分程度ですが、地上にでるまでやや時間がかかります。少し入り組んだ場所にありますが地図があれば問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9