雰囲気重視の方にオススメ!(投稿者mamy22さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

mamy22 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

雰囲気重視の方にオススメ!

外観、内装もヨーロッパのお城のようで、まるで海外に来たかのようなロケーションでした。控室などもゴージャスだし、飲み物も出てきて良かった。

新郎新婦のムービーがうまく出来ていて感動しました。

お肉料理だったが、美味しかった。
最後のデザートの盛り付けがとてもきれいでした。凝った料理だったのでとても楽しめた。

飲み物がすぐに出てきた。配膳のタイミングも良く、気持ちよく食事ができました。
スタッフさんも笑顔で対応して下さり、雰囲気がとてもよかったです。

最寄りの駅から近く、周りも環境が静か出し、おしゃれなカフェなどがありとても雰囲気がよかった。

挙式のチャペルがとてもよかった。ステンドグラスから差し込む光や、コーラスも入って幻想的な空間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamy22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9