若いカップル向きの式場(投稿者moco0208さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

moco0208 さん(4件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

若いカップル向きの式場

下見の段階での見積もりも、中間見積もりで一気に金額が上がって驚かないようにという配慮から、
ある程度上乗せした現実的な見積もりをご提示していただけました。
大きな式場だったため、ある程度の金額は覚悟していましたが、思っていたよりも金額は抑えられたもので
提示されました。

チャペルの豪華さには圧倒されました。主人は、本番を行ったチャペルよりも気に入っていたそうです。

演出については、こちらの希望を最大限に汲み取っていただき、
プランナーからの提案も色々積極的にしてくれるとのことでした。

料理の下見をしていない

式場見学の際に、一口程度のお肉やドリンクの試食はありましたが、
1件目の下見だったので他の会場との比較は難しかった。

下見に行った際に対応してくれた方は、とても親切・丁寧に細かく説明していただけたので、満足しています。

駅から少し入り組んだ場所にある式場のため、遠方からのゲストにとってはわかりづらい会場だと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoco0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9