チャペルの雰囲気は最高でした(投稿者ちろふぁぶさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

ちろふぁぶ さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

チャペルの雰囲気は最高でした

持ち込みがほぼできないので、覚悟しておかないと最終的に金額がかなり上がりそうだなと思いました。

有名なだけあってチャペルの雰囲気は今まで見た式場の中で最高でした。
披露宴会場は招待人数の対応会場を見学したところ、お互いあまり好みな雰囲気ではなかったので契約はしませんでした。

あまり演出的なお話はしなかった気がします。

美味しいですとプランナーさんは言ってましたが、試食で出てきたのはスープのみで検討しようもなかったです。
料理を一番重視したかったのでちょっと残念でした。
まぁ料理を試食させなくても集客できると思うので試食はほぼないのかもしれませんが…。

マニュアル通りというか、ある程度決められた流れのサービスなんだろうなという印象でした。

駅からは少々歩きますが、周りはいろいろあるので時間潰すのには問題なさそうです。

人気の式場なので、ハイシーズンで希望日に挙げたい場合は1年半前には検討した方がいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろふぁぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9