チャペルにこだわりたい人におすすめ☆(投稿者いっちゃん8さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

いっちゃん8 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年05月

チャペルにこだわりたい人におすすめ☆

コストはやはり高めかなというのが正直なところ、写真や披露宴のビデオ撮影などは泣く泣く妥協することになったので、コストがもう少し何とかなるとより嬉しいと思いました!

チャペルは本当に素敵過ぎる!!
ずっとあんな素敵なチャペルで結婚式を挙げるのが夢だったので、夢が叶えられて大満足です!
披露宴会場も温かみのある木を基調とした会場を選んだので、ゲストにも大変喜ばれました!

大聖堂のステンドグラスが圧巻でした!

アットホームな会場がお気に入りです。

私はとにかく参加頂いたゲストの方々に喜んでほしいこと、ゲストのみなさんとたくさん会話ができるアットホームな式にしたいと要望を話していたので、ゲストの方と有意義な時間が過ごせるように細やかな心遣いをして頂くことができました!

母と衣装替えのさいの退場セレモニー。

衣装は新作もたくさん入ったりとして悩んでしまいましたが、これ!といった素敵なドレスと出会えたので良かったです!
担当者の方もたくさんアドバアスを頂けとても丁寧な対応をしてくださり、良かったです!

お料理のボリュームもあり、味もとっても美味しかったです!
デザートはビュッフェ形式にしたのでゲストのみなさんにもとても喜んでいただけました!

ウェディングケーキとても美味しかった。

プランナーさんは、こちらの希望を色々と聞いていただいてとても丁寧な対応をしていただきました!
スタッフの方々みなさんとても細やかな対応をしてくださり、ゲストのみなさんにもとても良い式だったと嬉しいお言葉を頂くことができました!

駅からは近いが、少し道が狭いので車では不便かもしれないが、狭い道を抜けると、外観や階段の雰囲気がとても素晴らしい!
青空の下とあの外観での写真は言葉にできないほど素敵だった!

私は式場選びでは、写真が決め手になったので、自分自身のどうしても譲れない点、こだわりたい点を考えて式場を決めると良いと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっちゃん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8