ヨーロッパの雰囲気の中での結婚式なら(投稿者viva22さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

viva22 さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

ヨーロッパの雰囲気の中での結婚式なら

美しいゴシック風の大聖堂です。聖堂の中にはステンドグラスがあり、まさに結婚式をするのには最適な雰囲気でした。海外での挙式でなくても、ヨーロッパの文化を味わえる感じで、素敵でした。

新郎新婦の温かさが伝わってくるような演出で感動的でした。とくに、家族への手紙は感動的で涙してしまいました。

とてもおいしかったです。フレンチを基本にした料理でたべやすく、デザートが気に入りました。オリジナルのウエディングケーキも素敵でした。もちろん味も良かったです。

とても接客が行き届いていてよかったと思います。撮影スタッフの方が親切で友人として写真を撮っていただきましたがきれいに仕上がっていました。

表参道駅から徒歩で2分ととても近いです。周辺環境も良く、アクセス抜群の場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてviva22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9