パイプオルガンが素敵(投稿者anapanapaさん)アイビーホール口コミ

anapanapa さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

パイプオルガンが素敵

もともとの挙式代が普通のお値段なのでオプションをつけると高くなりますが範囲内です。
挙式の時にゲストに配る歌詞などの冊子が立派なので別料金がかかります。
自分では気づかなかった必要な項目なども教えてもらい良かったです。
アドバイスもくださりました。

教会のみ見学しました。
天井が高く、ステンドグラスも素敵でした。
正面のパイプオルガンの規模が大きくて他のところにはないと思います。プランナーの方が裏側も見せてくださり、実際に音も鳴らしてもらえたので当日の雰囲気が頭に浮かびます。
パイプオルガンの音を聴いただけで涙が出そうになりました!
教会は厳かで、神聖な感じです。

素敵な教会です

天井が高いです

パイプオルガンが大きくて本格的です

こちらはヒザをつく用のクッションが置いてあり神様にお祈りをする場面があります。
本物の教会なので、クリスマスには挙式をあげた方々が集まれるミサがあるとの事でそれもひとつの楽しみになりそうだと思いました!
パイプオルガンが一番印象的です!

プランナーの方も親切で分かりやすく、いろんな提案をしてくれたので良かったです。
自分は考えてなかった必要なことなども教えてくださり助かりました!

あまりきたことがない駅なので心配でしたが、少し歩きますが地図を見れば迷わずに行けました。
途中の案内の看板も水色で分かりやすかったです。

アイビーホール
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

anapanapa様

この度はアイビーホールをご見学いただき有難うございました。
また、おいそがしい中口コミへのご投稿をいただき大変嬉しく思っております。
アイビーホールでは「挙式」そのものを大切にし、伝統的なしきたりに則って執り行っておりますので
そのため、式次第にも細部に拘っておりますが、おふたりは勿論、ご親族、ゲストの方にも思い出に残ると喜んで頂いております。

ご見学いただいた「グローリーチャペル」は『辻オルガン』が自慢のチャペルでございまして、式の中で「神の息」とも云われるパイプオルガンの音色はおふたりに祝福を下さいます。

また毎年クリスマスには、挙式された皆様が集う賛美礼拝があり、
一年の締めくくりに、おふたりの大切なスタートを思い出す良い機会と
毎年ご参加される方もいらっしゃいます。

アイビーホールは、何年後に訪れるおふたりの記念日に、いつも「ここ」に在りますので、ご家族が増えてもいつでも遊びにいらしていただけましたら幸いでございます。

anapanapa様とも素敵なご縁をいただけますことを願っております。
この度は有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanapanapaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール