伝統ある建物で心温まる式にはぜひ(投稿者こんちゃろふさん)アイビーホール口コミ

こんちゃろふ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

伝統ある建物で心温まる式にはぜひ

会場の入り口がどこからはいっていいかわからなくてちょっと不安になった。しかし、歴史ある建物ですから中に入ってからはとても趣きのある雰囲気でした。結婚式にきたというよりは何か演奏会に招待されたような気持ちにさせもらいました。とてもアットホームな空気の伝わりやすい会場でした。

お嫁さんは旦那様へサプライズでサックスの演奏をプレゼント。旦那様は更にそのサプライズのサプライズでお嫁さんの大好きな曲をサックスで演奏してプレゼント。どちらのサプライズも知っていながら協力してくれていたバンドのメンバーの方々にも感動です。会場全体がとってもあたたかくなった瞬間でいた。

料理のボリュームはちょうどいいです。給仕のスピードは個々にあわせてくれたのでゆっくりと食べる事ができました。

卒なくさりげなく皆さん笑顔で対応してくださいました。入り口でまごついていたら笑顔でドアを開けてくださってとても助かりました。

私は表参道駅から向かいましたが、細い道をすこし歩かなければならないので、やや不安になりやすいかも。けど、大きい通りからさほど離れているわけではないので駅からの距離としては遠すぎず近すぎずちょうどいいと思います。

アイビーホール
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

こんちゃろふ様

この度は口コミへのご投稿有難うございました。
会場、スタッフ、料理へのお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。

こんちゃろふ様がご出席されたご披露宴は
新郎新婦お互いへのサプライズ演奏があるなど
おふたりらしさが皆様に伝わる素晴らしいご披露宴だったのですね。

おふたりの大切な一日をアイビーホールから始めて頂けたこと
本当に嬉しく思っております。

今後も新郎新婦、ご家族、ゲストの方々に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちゃろふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール