本格的なチャペルで思い出に残る結婚式を!(投稿者いっっちゃんさん)アイビーホール口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

本格的なチャペルで思い出に残る結婚式を!

他の式場よりは比較的低価格でできますが、
設備環境は、やはりホテルや大手専門式場よりは劣るので、コスパとしては適当だと思います。

チャペルやばいです!!
とてもクラシカルで、天井もかーなり高いです。
荘厳すぎかつ伝統的すぎて、絶対自分たちもゲストの人たちも印象に残ります。

会場は、少し天井が低いのが気になりました。

挙式では、神父さんがその新郎新婦にあわせて、毎回オリジナルの誓いの言葉を言ってくれるそうです。
自分たちだけのために考えてくれるということが、喜び一層だと思います。

料理はホテルや大手式場に劣らないくらい美味しいです。
デザートが美味しかった印象が残っています。

駅からも近いですし、表参道なので二次会など探すのに便利な場所です。
青学に隣接されているので、青学生がよく利用されるようです。母校でできたら素敵ですね。

アイビーホール
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

いっちゃん様

この度は口コミへのご投稿誠に有難うございました。
チャペルのご印象が良かったとのこと、とても嬉しく思っております。
ご覧いただきました「グローリーチャペル」は一昨年、TVでも取り上げていただき「ウェディングドレスが最も映えるチャペル」としてご紹介いただきました。
天井高10mという開放感と、チャペル内に響く辻オルガンの響きがお二人のお式を荘厳な雰囲気で進めて参ります。
また、専任牧師は全員資格を持ち、聖書の中からおふたりにふさわしい言葉をお話して下さいます。
私たちは「挙式」そのものを大切にし、伝統に則った挙式を執り行ってまいります。

いっちゃん様の大切な一日を、アイビーホールからスタートしていただけたら、とても嬉しく思います。

今後ご縁がありますことを願っております。

おいそがしい中、貴重なお時間をいただき口コミへご投稿下さいまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール