本格的な教会の結婚式を(投稿者lalaspirit7さん)アイビーホール口コミ

lalaspirit7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

本格的な教会の結婚式を

相談に行ってから最初に色々とプランを紹介され、その日に見積もりを出していただけました。プランから選ぶなかで、似だいぶ迷いましたが、とても納得のいくプランを最後選べたので良かったです。

とても素敵な式場で、日本じゃないような錯覚を覚えました。とても広々としていて清々しい雰囲気を感じました。チャペルの中に入ると、とても気持ちが高ぶりました。

大きな窓からの光が室内に綺麗に入ってくるのが、とても綺麗だと思いました。教会での結婚式を本当に経験されたい方には本当にお勧めの場所です。

本当に親身になって色々とお世話していただきました。特にこちらの要望を注意深く聞いてくださって、細やかな配慮をしてくださいました。

立地はとても良いと思います。交通の便もとてもいいです。迷うこともないですし、素敵なお店も周りに見つけたので、友達にも喜ばれました。

アイビーホール
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

lalaspirit7様

この度はおめでとうございました。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
lalaspirit7様はグローリーチャペルで挙式をされたのですね。
こちらは天井高10mという開放感溢れるチャペルで、両サイドのステンドグラスから降り注ぐ柔らかい光は、どの季節・時間帯によっても
趣があり素敵な空間が生まれます。
辻作品のパイプオルガンの770本のパイプから流れ出す音は『神の息』としておふたりを祝福致します。

費用も含めスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
また、ご列席の方々にも喜んでいただけたとのことで
良かったです。

どうぞこれからも、記念日やクリスマス讃美礼拝など、ぜひご来館いただき、チャペルでお写真などもお撮り下さい。

十年後、二十年後、ご家族が増えたり、お近くにお越しの際、おふたりの思い出の場所を気軽に訪ねていただけること…
そんな場所にしていきたいとアイビーホールは思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592682 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

アイビーホール