可愛いイメージだけど…(投稿者いちごcさん)アーフェリーク白金口コミ

いちごc さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

可愛いイメージだけど…
スタッフさんへの信頼感が持てない

一番低い見積もりを出されましたが、予算説明で素人にはわからないからか、絶対これじゃ済まされないといったかんじで、絶対プラス100万はするんだろうなと思いました。

可愛らしい式場でした。階段が素敵でした。チャペルは狭すぎてゲストが多めの方は入りきらないと思います。プールは写真よりかなり小さく、浅かったです。写真にある、プールの中に文字を入れるのは別料金で、更にお花を浮かべたりもできるそうですが、それも別料金だそうです。待ち合い室はかなり狭いです

プールサイド

ピンクのカーテンは高額です中庭

待ち合い室兼ロビー

かなり高額になりますが、演出は色々とできそうです。でも、演出の勧誘もすごかったです。

提携先のドレスショップ以外のドレスだと持ち込み料が54000円かかるそうです

お魚料理がパサパサで美味しくなかったです。それに、食べた料理はメニューにないもので、試食の意味がよくわかりませんでした。

勧誘が凄すぎて引いてしまいました。他の式場を悪く言って比較するかんじが嫌だなと思いました。予算がこれ以上ほぼ上がりません、と言われたのに、色々と突っ込むと全然収まりきらなさそうでした。かなり高額になりそうです。金額に関しては突っ込んで聞くまで教えてくれず、スタッフさんは、ノルマがあるのかな、といったかんじでした。

白金台という響きはお洒落だけど、アクセス悪い人が多いなと思いました。白金台は地上に出るまで大変ですし、徒歩10分位かかるのでアクセスは良くないかもしれません。

フェアでは可愛らしい装飾がたくさんで、可愛いですねと言うと、そうなんですよ〜と言われましたが、エントランスのカーテンやロビーに置いてあるクッション等、細かいものも全て別料金で、写真やフェアで見たとおりのイメージにしようとするとかなり高額になります。こちらが詳しい金額を聞くまで教えてくれないので不信感を持ってやめました

テーブルはかなり小さめ

ロビー

アーフェリーク白金
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

いちごc様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金