一生に一度の結婚式は絶対ここ!(投稿者YUKI-KAさん)アーフェリーク白金口コミ

YUKI-KA さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

一生に一度の結婚式は絶対ここ!

初めの見積もりでは300万円程でしたが、最終的に600万円になってしまいました。
ただ、それだけ花嫁のわがままを叶えてくれるプランがたくさんありとても満足しています。

門をくぐれば美しいプールサイドと階段が高級感を演出しています。チャペルは真っ白な大理石で花嫁のドレスをより美しくしてくれると思います。
また、トイレや花嫁の衣装ルームなどもとても綺麗でした。

あまり明確なやりたい演出がなかったのですが、担当の方がたくさん提案してくださっただけでなく、1から一緒に演出などを考えてくださりました。庭園からの入場や、式場全てを自分好みにすることができ、まさにゲストハウスならではの式を挙げることができました。

提携しているドレスの店舗が当時は3つありましたが、とても種類が豊富なお店や一点物にこだわったお店など自分好みのドレスに必ず出会えます。

結婚式後、来てくれたゲストが皆『本当に美味しかった』と言ってくれました。
少しお値段は上がりましたが、とても良かったと思います。

アーフェリーク白金を選んだ最大のポイントはここだと私は思います。ゲスト1人1人にきちんと配慮できる会場を何十件も探しここがベストだと思いました。スタッフの皆様とプランナーの担当の方が細部にわたりとても丁寧で打ち合わせからとても心地よかったです。

閑静な高級住宅街とレストランが近くにありとても静かです。白金台駅から徒歩7分程度かかるため、ゲストの女性は高いヒールだと少し大変かもしれません。

アーフェリーク白金
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

YUKI-KA様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI-KAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金