とにかくお洒落で綺麗(投稿者まさりん117さん)アーフェリーク白金口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2016年08月

とにかくお洒落で綺麗
進行に急いでる感じがした

有名な式場でしたし、全てがお洒落な作りでプールにも装飾があって綺麗でした!クリスマスが近かったので、キャンドルやクリスマスツリーがあって良かったです

エントランスです

プールです

テーブルコーディネートも素敵でしたし、会場も白い感じで、とても明るく感じました。新郎が新婦のお父さんと歌を歌っていたのが印象的でした。

フルコースでしたが、食器やお料理の見た目も素敵でした。お味も美味しかったです。季節的に最後はチョコレートと林檎のデザートでとても美味しかったです。

コース料理

色々お願いした事など、忘れずにやってくれて助かりました。ですが、時間が押していたのか写真などをとる時間があまり設けられず、撮るとき等も、急いでいる感じが伝わってきて少しこちらも焦ってしまいました。

白金台駅から少し遠いので、タクシーを使いました。

チャペルも素敵でしたし、生演奏での花嫁入場には涙しました。冬でしたが、色々演出がありお庭も使って楽しめました。全てにおいて平均点より上で、1日幸せな気分に浸れました

アーフェリーク白金
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

まさりん117様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金